我校举行吉林省教育厅教学研究课题结项暨2015年省教科院“十二五

2015年10月23日下午13:30,我校于表演校区A座四楼院部会议室举行了赵扬的“高等艺术院校音乐教育专业人才培养模式改革的研究与实践 ”等6项吉林省教育厅教学研究课题结项评审会和苏大伟的“长白山文化资源引入设计教学的研究与实践”等4项2015年省教科院“十二五”规划、赵庆华的“基于动画专业创新人才培养的基础课教学内容的研究”等6项高教学会高教科研立项课题开题评审会。
    本次评审会采取现场评审的方式进行,会议邀请了原长春工业大学校长程士瑛担任评审专家组组长,吉林艺术学院学科专业建设领导小组副组长高新、吉林艺术学院教务处长郑艺担任评审专家组成员。专家组通过听取课题主持人的PPT汇报、质疑有关问题、查阅相关材料、集体讨论评议等方式,形成结题、开题意见。经过专家组成员激烈讨论后表示我校吉林省教育厅教学研究课题符合结题要求,同意结项并表决通过2015年省教科院“十二五”规划、高教学会高教科研立项课题开题论证会。
    近年来,我校积极开展高等教育教学改革立项、结项工作,致力于搭建优质教学科研平台,鼓励和支持我校教师开展教育教学理论与实践研究,极大地调动了我校教师参与高等教育教学改革与研究工作的热情,进一步促进了我校教研水平和教学质量的不断提高。