i未来原创艺术协会高校巡讲顺利举行

1028下午130分,i未来原创艺术协会高校巡讲—“未来不只是活着”在设计学院二楼报告厅举行,巡讲会由动漫学院史爽老师主持,教务处处长郑艺、各分院教学院长出席巡讲会,2015年吉林艺术学院大学生创新创业训练计划项目成员及各专业同学聆听了本次巡讲会。
会上、首先由动漫学院史爽老师向在座各位介绍i未来原创艺术协会性质、宗旨、未来的发展目标、以及近期活动日程;随后,教务处处长郑艺讲话并宣布吉林艺术学院大学生创新创业项目孵化中心正式成立;接下来, i未来四位会员分别向大家分享了自己在校及工作期间的创作创业经历,并展示了自己近几年的原创作品;最后,动漫学院胡浩老师放映了一组表现原创人在追求艺术道路上不断前行的原创动画,巡讲会在此动画中落下帷幕。
我校以i未来原创艺术协会为依托申报的“i未来原创艺术平台”项目在首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,获得吉林赛区金奖,国家级铜奖;i未来原创艺术协会将为今后我校大学生创新创业训练计划项目搭建展示交流平台、提供创新创业指导、市场推广展示等,学校以此为契机,将大学生创新创业教育推向新的台阶!