我院教师蔡雨桐喜获“吉林省第二届高校青年教师教学竞赛”二等奖

由省教科文体工会与教育厅联合举办的“吉林省第二届高校青年教师教学竞赛”于622在省高等学校师资培训中心举行。经教务处的积极组织和推荐,并在工会主席郗春有的带领下,我院“第一届青年教师讲课比赛”第一名、戏剧影视学院教师蔡雨桐参赛。
比赛共有来自全省的30所高校、91名青年教师参加,通过教学设计、课堂教学、教学反思等环节的激烈角逐,蔡雨桐从众多青年教师教学精英中脱颖而出,最终荣获人文社会科学组二等奖,得到省评委专家组的一致好评。
本次教学竞赛展现了我院青年教师高超的教学水平和专业素养,在青年教师队伍建设方面起到积极的引领示范作用。

2013621