我院召开本学期第一次教学工作会

4月1日下午两点,我院召开了本学期第一次教学工作会,学院副院长郭春方、14个教学单位的主管教学副院长、教务秘书和教研项目助理,以及教务处全体人员参加了会议。
会议首先由教务处长郑艺做学院2014年教学工作部署,郑处长对教学运行、教学建设、实践教学、教学评估和高教研究等五大方面的32项工作做出了内容概述和时间安排;学院副院长郭春方重点强调了国家级教学成果奖评审、省级品牌专业建设点申报和专业评估等三项主要工作,督促各教学单位认真落实各项教学工作,同时对青年骨干教师国内访问学者和提高学生考研率等方面提出了要求。
本次会议是2014年教学工作的总体部署和安排,也是规模最大,参加人数最多,参会教学单位最全的一次教学工作会,涵盖了音乐附中、舞蹈附中,以及新成立的戏曲学院,得到了学院领导和各教学单位的高度重视。