我校10个专业方向被确立为2014年新增专业方向

为了合理分配学院教学资源,明确专业设置与教学管理等工作,教务处于10月15日组织了2014年新增专业方向评审工作。

各教学单位主管教学院长和相关专业带头人围绕专业发展与人才需求预测、人才培养目标与人才培养方案、教学计划与课程设置、师资队伍与结构及专业区分度等几个方面,对本单位新增专业方向进行了汇报。评审专家组对各新增专业方向提出了很多建设性意见,最终有10个专业方向评审通过。
  今后,我校各专业的招生计划必须依据专业方向评审结果制订。望相关单位在原有基础上,听取专家组提出的建设性意见,完善人才培养方案,切实打造出独具特色的专业方向。