2011年上半年教学成果喜报

2011年上半年,我院的教学工作在学科(专业)建设、师资队伍建设和教育课题立项培育等方面取得了显著成果:
    4月,音乐学、美术学、艺术设计学和戏剧戏曲学等4个“十一五”省级重点学科以“优秀”成绩通过吉林省“十一五”重点学科验收;艺术学一级学科被确定为“十二五”省级优势特色重点学科;
    5月,戏剧影视学院院长李永军教授荣获吉林省第六届教学名师称号;
    6月,在吉林省教育科学“十二五”规划2011年度立项课题评选中,我院上报的七个项目通过评审,确定立项;
    7月,音乐学、艺术设计、表演三个国家级特色专业和绘画省级特色专业通过“十一五”特色专业建设点验收;同时,音乐学、艺术设计、表演、绘画、音乐表演、播音与主持艺术六个专业获批“十二五”省级特色专业。
    以上成绩的取得是各教学单位及有关教师辛勤工作、努力探索的结果,希望大家以此为榜样,进一步高标准推进我院的教学建设,扎扎实实加强我院的教学管理,为学院的发展进一步贡献力量。