创新型艺术人才培育工程
新闻动态
新闻动态

2011级创新型艺术人才—白婧

时间:2015-10-10 14:26:46 来源:教务处 作者:实践教学科

    白婧 吉林艺术学院流行音乐学院,2011级流行演唱专业。吉林艺术学院创新型艺术人才,青年女歌手,《星光大道》人气月冠军。有中国小甜甜布兰妮之称的她深受观众喜爱,已经拥有众多粉丝。

白婧在校学习期间,专业成绩优异,从大二开始便在音乐上不断有作品问世。自2012年,不到20岁的她便发行了个人首张EP《Barbie Queen》,宜动宜静的演唱风格,甜美伶俐的外形条件,使她不仅被媒体冠以歌坛芭比之称,更是被业界前辈爱称为歌坛资优生

       除了在音乐上坚持每年有新作发表,白婧更是在新的一年开始接触影视表演,带着满满的灵气与虚心好学的姿态,触电大银幕。2011年11月签约博纳星光文化传媒。当时年仅18岁的白婧能够进入博纳星光,不仅是因为她扎实的唱功,更因为她具有极强的可塑性以及发展潜质。

进入到2015年,白婧也没有懈怠,力作《We Have To Go》在跨年之际全面推出。歌曲沿袭以往的制作阵容,依然请到年轻音乐人唐湘智作词作曲,由知名制作人张光磊操刀制作。《We Have To Go》要表达的不仅仅是“励志”这个主题,它被注入了代表新世代年轻群体的细腻情感——面对资讯爆炸的复杂周遭,敏感捕捉到内心对于梦想的那一丝丝蠢蠢欲动,敢想敢做,大胆逐梦,抛弃一切负面情绪,以勇敢的心一路披荆斩棘。

 

版权所有:实践教学科 管理登陆
地址:吉林省长春市 电话: 传真: