收藏本站 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学工程
· 校级教学建设项目
· 教学成果奖
· 特色专业
· 精品课程
· 实验教学示范中心
· 人才培养模式创新实验区
· 教学名师
· 教学团队
· 优秀教材
· 教学建设成果批文下载
教学校历
上课时间
处长信箱
教务反馈
首页 > 教务新闻
切实开展开学安全检查• 坚决筑牢校园安全防线
时间:2019-03-28 15:20:35  来源:教务处  作者:评估科
 

   

为进一步加强实验室、公共教室安全管理,排除安全隐患,保障正常教学秩序,确保广大师生人身安全、校园和谐稳定。根据学校党委关于校园安全工作的部署要求,教务处史秀丽副处长带队携教学评估科相关人员分别于319日、21日深入表演、造型、综合、城市四大校区9个教学单位涉及的65个实验室和43个公共教室进行安全隐患检查。

本次检查形式参照高校实验室安全检查方式,对实验室、公共教室进行了全面检查。重点对实验场所、安全设施、基础安全、大型设备、用电安全、使用规范、相关管理制度等进行了专项检查。本次检查进一步加强了对实验室、公共教室安全隐患的防范效果,并要求各教学单位对实验室自查形成常态化工作,及时发现工作中存在的薄弱环节,盲点盲区和突出问题,切实消除安全隐患,形成一周一查,周周记录,各项工作落实到人。严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患” ,牢固树立“安全第一”的思想。

 

                 


 
Copyright@2010 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院教务处
地址:吉林省长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85618201 传真:0431-85618331