收藏本站 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学工程
· 校级教学建设项目
· 教学成果奖
· 特色专业
· 精品课程
· 实验教学示范中心
· 人才培养模式创新实验区
· 教学名师
· 教学团队
· 优秀教材
· 教学建设成果批文下载
教学校历
上课时间
处长信箱
教务反馈
首页 > 教务新闻
我校召开2017年校级教学成果奖评审会
时间:2017-05-26 14:11:35  来源:教务处  作者:高教研究所
 

201759日上午九时,我校2017年校级教学成果奖评审在表演校区A座四楼会议室召开,我校郭春方校长、陈吉风副校长、学科专业建设领导小组副组长高新、教务处处长庞忠海、教务处副处长任慧丹以及相关工作人员出席本次会议。本次评审会来自高等教育研究、高等艺术教育研究领域的吉林工学院程士教授(原任院长)为组长的5位评审专家,会议由程士教授主持。

根据《关于开展2017年吉林艺术学院教学成果奖推荐工作的通知》(吉艺发【20178号)的要求,为充分展示学校近四年在教学改革和教学建设等方面取得的成果,表彰和激励教师积极参加教学改革和教学建设活动,我校开展了2017年吉林艺术学院校级教学成果奖申报和评审工作。经过学校各教学单位及院部机关处室推荐,共有36个项目参与教学成果奖评审。经专家审阅材料,充分讨论、认真点评、打分排序、校内公示等环节,最终共评出特等奖6项、一等奖12项、二等奖18从参评的教学成果奖的项目看,此次教学成果的广泛性和和创新性均有很大的提高。

此次教学成果奖的评审极大地激发了全校教师的教学热情,进一步加强了高等艺术教育教学研究,为提升学校教学质量提供了强有力的保障,同时也为迎接2017年吉林省省级教学成果奖的申报奠定了坚实的基础。

                               高等教育研究所  任伟

1.jpg


 
Copyright@2010 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院教务处
地址:吉林省长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85618201 传真:0431-85618331