收藏本站 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学工程
· 校级教学建设项目
· 教学成果奖
· 特色专业
· 精品课程
· 实验教学示范中心
· 人才培养模式创新实验区
· 教学名师
· 教学团队
· 优秀教材
· 教学建设成果批文下载
教学校历
上课时间
处长信箱
教务反馈
首页 > 教务新闻
我校召开吉林艺术学院教学指导委员会成立大会
时间:2017-05-08 12:53:36  来源:教务处  作者:建设科
 

 

    为了贯彻落实国家和省“十三五”教育事业发展规划,进一步突出人才培养的中心地位,充分发挥我校专家学者对教学工作和教学改革的研究、咨询、指导作用, 55日上午,我校召开了吉林艺术学院教学指导委员会成立大会。教指委主任校长郭春方、副主任副校长陈吉风以及全体委员参加了会议。本次会议由教务处处长庞忠海主持。

     会上,副校长陈吉风宣读了《吉林艺术学院关于成立教学指导委员会的通知》,并公布教学指导委员会委员名单;校长郭春方为教指委委员颁发聘书;庞忠海处长布置第一次教指委会议工作事项,并对下一阶段教学审核评估工作作出了部署。
最后,由郭春方校长讲话。他诠释了教指委是学校聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受学校的委托,开展学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作,提出教指委的最终目标是高标准的做好教育教学工作,努力为经济社会发展、文化繁荣培养优秀艺术专业人才,输送可经典传世的艺术作品,做出高等艺术教育不可替代的贡献。 
此次教学指导委员会成立大会的召开是个良好的开端,相信会议能够凝聚各位委员的真知灼见,为我校教学工作、教学改革、教学建设和持续发展注入新的动力,成为我校教学工作继往开来,携手开创新局面的新起点。各教学单位院长对审核评估有了更清晰、更深入的了解和掌握,为我校审核评估工作奠定了良好的思想、理论基础。教学指导委员会这一高层次的平台必将助推我校谱写艺术教育教学事业的崭新篇章。
 
附件 吉林艺术学院教学指导委员会委员名单.docx
文件类型: .docx a4ca5f88c5dde64bb6c457051924a996.docx (12.49 KB)
 
 111111.jpg  2235455454.jpg
                                              教务处
                                            2017年5月8日
 

 
Copyright@2010 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院教务处
地址:吉林省长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85618201 传真:0431-85618331