收藏本站 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学工程
· 校级教学建设项目
· 教学成果奖
· 特色专业
· 精品课程
· 实验教学示范中心
· 人才培养模式创新实验区
· 教学名师
· 教学团队
· 优秀教材
· 教学建设成果批文下载
教学校历
上课时间
处长信箱
教务反馈
首页 > 教务新闻
我校在2016年“全国大学生工业设计大赛”中喜获佳绩
时间:2016-12-12 11:32:29  来源:教务处  作者:实践教学科
 

      日前,2016“全国大学生工业设计大赛”获奖结果公布,我校设计学院张朕作品《可坐式购物车》指导教师刘恒;张轩宁作品《挂钩》指导教师王安旭;曹馨予作品《COLD PLAY》指导教师刘恒;郭润宇作品《赓续巧像》指导教师杨颜铭,共四件作品获得全国三等奖。李秦健豪《“方寸”电动工具》指导教师王安旭、杨颜铭;曹馨予作品《鹿•栖》指导教师刘恒,共两件作品获全国优秀奖。郭春方校长参加全国总决赛复评。大赛自今年5月启动,来自全国703所高等院校共25982件作品参赛。经过各赛区精心组织专家进行评审,从中推选出1100件优秀作品报送全国总赛区,最终评选出一、二、三等奖的106件获奖作品。

   “2016年全国大学生工业设计大赛”是教育部高等教育司指导,教育部高等学校工业设计专业教学指导委员会、广东省教育厅、广东省经济和信息化委员会、广东省东莞市人民政府联合主办的全国大学生学科竞赛活动。大赛贯彻落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》、《国务院关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》等文件精神,以“责任、创新、梦想”为主题,围绕工作、生活、学习、沟通与交互、出行、健康与娱乐、服务与公共设施、服饰配件、专项赛(智能装备、可穿戴设备、无人机)等九大类别,引导全国各高校的工业设计、产品设计及服饰配件设计等相关学科专业学生进行创新设计,进一步促进全国高校工业设计和产品设计专业的教育与教学。
郭春方校长参加全国总决赛复评.jpg

 
Copyright@2010 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院教务处
地址:吉林省长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85618201 传真:0431-85618331