收藏本站 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学工程
· 校级教学建设项目
· 教学成果奖
· 特色专业
· 精品课程
· 实验教学示范中心
· 人才培养模式创新实验区
· 教学名师
· 教学团队
· 优秀教材
· 教学建设成果批文下载
教学校历
上课时间
处长信箱
教务反馈
首页 > 教务新闻
我校召开本科教学工作会议
时间:2014-10-27 10:20:42  来源:  作者:
 

 

我校召开本科教学工作会议
 
为全面统筹和规划本学年各项本科教学工作,1023,我校在表演校区A座四楼会议室召开了全校范围内的教学工作会议。学校校长马尚、学科领导小组副组长高新、教务处处长郑艺、各分院院长、主管教学工作副院长、教务秘书及教务处全体工作人员参加了会议。

会上,教务处处长郑艺首先对校内部分本科专业的评估、人才培养方案的修订、本科生转专业试读、创新型艺术人才培养中各专项计划的具体实施以及本年度青年教师讲课比赛等工作进行了部署。并指出为有效加强我校本科教学质量,完善教学质量督导体系建设,学校将实施《吉林艺术学院加强教学质量督导工作暂行办法》,严格教学质量督导工作。此外,郑处长还将上一年度校内自编规划教材立项、优秀课及优秀艺术园丁奖评审结果的通知下发各分院,并以文件形式明确了我校“教研项目助理”岗位的管理办法,进一步强化我校教学建设工作。

马尚校长作了总结讲话。他指出我校作为一所综合性的艺术院校在发展中面临各种机遇和挑战,与同类兄弟院校相比,我校在创新型人才培养、实践教学体系建设、科研创作立项和国内外交流等方面具有前瞻性和一定高度,并已取得明显成效,但在学科点建设、管理水平提升等方面还有待进一步加强,因此,本学年加强专业评估、调整人才培养方案、强化创新型人才培养等工作应认真积极对待,以实现“内涵发展、保证质量”的目标。同时,马校长还希望各分院主抓教学工作负责人能够积极思考并采取多种措施吸纳和引进本专业的高层次优秀人才,构建起强有力的师资队伍,为我校学科专业建设以及人才培养提供保障。 

 IMG_9755.jpg IMG_9746.jpg
 IMG_9747.jpg
 
 
教务处
20141027

 
Copyright@2010 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院教务处
地址:吉林省长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85618201 传真:0431-85618331