收藏本站 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学工程
· 校级教学建设项目
· 教学成果奖
· 特色专业
· 精品课程
· 实验教学示范中心
· 人才培养模式创新实验区
· 教学名师
· 教学团队
· 优秀教材
· 教学建设成果批文下载
教学校历
上课时间
处长信箱
教务反馈
首页 > 教务通知
关于对2015级本科生毕业论文、展演(示)文案学术不端检测的通知
时间:2019-03-14 11:24:40  来源:教务处  作者:
 

 各教学单位:

根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》(教育部令第40号)等文件精神和要求,为进一步提高我校本科生业论文展演(示)文案的质量,加强学术道德和学风建设,鼓励学术创新创作,营造学术诚信氛围,杜绝学术不端行为,2019年我校将使用“维普论文检测系统”对2015级本科生毕业论文展演(示)文案进行检测。现将有关事项通知如下:   

1.各学院对2015级本科生进行业论文展演(示)文案学术不端检测,检测比率为全体本专业毕业生人数的100%,论文正文重复率不超过15%—20%

    2.要求各学院可根据专业特点,自行制定学术不端行为检测毕业论文重复率要求,但不得低于学校的要求。

3.学校将以学院为单位单独发放检测账号,各学院自行安排检测时间,检测必须在毕业论文答辩前进行。学院检测地址:http://vpcs.cqvip.com/organ/lib/jlart/

4.检测范围及格式要求

论文检测范围包括:题目、摘要、前言(引言)、正文、结论(结语)。

为便捷快速检测毕业论文、展演(示)文案,学校要求所有须检测的毕业论文、展演(示)文案采用统一的电子文本格式和文件名格式:

1)电子文本格式为:Word文本

2)毕业论文、展演(示)文案电子版的文件名格式为:学号-姓名-题目.doc;命名须以“-”分隔。

各学院要严格执行通知要求,对提交论文弄虚作假者一经发现将严肃处理,严重者将延期毕业

为方便论文检测工作的顺利进行,学生可到维普论文网先进行自测,http://vpcs.cqvip.com/personal/jlart

 

 

吉林艺术学院教务

2019年3月14日


 
Copyright@2010 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院教务处
地址:吉林省长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85618201 传真:0431-85618331