收藏本站 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学工程
· 校级教学建设项目
· 教学成果奖
· 特色专业
· 精品课程
· 实验教学示范中心
· 人才培养模式创新实验区
· 教学名师
· 教学团队
· 优秀教材
· 教学建设成果批文下载
教学校历
上课时间
处长信箱
教务反馈
首页 > 教务通知
关于对设计学院李劲松同志三级教学事故的认定及处理结果
时间:2018-12-12 15:59:17  来源:  作者:
 

 

 
各教学单位:
    因设计学院教师李劲松在《建筑概论》课堂上,在管理课堂秩序时用词不当,语言粗俗,有失师德,造成极不好的影响。根据《吉林艺术学院教学事故认定及处理办法》(吉艺发[2016]12号)文件相关规定,学校认定此事件为三级教学事故。
处理结果如下:
     李劲松同志在2018年年度考核中不得评为优秀或良好,2018年12月至2019年12月之间不可以参加各类各级的评优和评奖活动,并停发1个月的校内岗位津贴。
     
 
 
 
 
                        二〇一八年十一月二十七日

 
Copyright@2010 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院教务处
地址:吉林省长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85618201 传真:0431-85618331