收藏本站 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学工程
· 校级教学建设项目
· 教学成果奖
· 特色专业
· 精品课程
· 实验教学示范中心
· 人才培养模式创新实验区
· 教学名师
· 教学团队
· 优秀教材
· 教学建设成果批文下载
教学校历
上课时间
处长信箱
教务反馈
首页 > 教务通知
关于征集纪念改革开放40周年吉林省教育研究优秀成果的通知
时间:2018-09-06 14:19:35  来源:教务处  作者:高教研究所
 

 

教学单位
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面回顾改革开放40年锐意进取的教育研究与改革进程,吉林省教育科学院决定向全省高校工作者征集纪念改革开放40周年的教育类文章。现将征文事宜通知如下:
  1.本次活动以借往鉴今、资政育人为目的。文章要求以能够反映我省(贵校、某专业领域)教育事业繁荣发展、教育改革深入推进的高等教育题材为主,形式可以为理论探讨、改革综述、政策述评、经典案例评析等。
  2.文章要求未公开发表(可以为实证类研究报告;要求知网、PaperRight检测除去个人发表情况外复制比≤30,Paper Pass、万方检测除去个人发表情况外复制比≤20),字数在5000—10000字左右,并附200字左右的内容摘要,2-5个关键词,文末附作者信息(姓名、工作单位、职务职称、联系电话、电子邮箱、通信地址、邮政编码等),以便及时联系;每校限10篇以内学校将会择优上报
3.本次征文入选文章将通过《改革开放40周年吉林省教育研究优秀成果汇编》(编著)公开出版或通过《现代教育科学》(期刊)进行宣传。
4. 请各位老师于9月21日前统一将推荐成果word版并注明学校与作者信息后打包发送至邮箱1181607428@qq.com,联系人:任伟,电话:0431-85629889
 
 
 
 
教务处高等教育研究所
2018年93

 
Copyright@2010 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院教务处
地址:吉林省长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85618201 传真:0431-85618331