收藏本站 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学工程
· 校级教学建设项目
· 教学成果奖
· 特色专业
· 精品课程
· 实验教学示范中心
· 人才培养模式创新实验区
· 教学名师
· 教学团队
· 优秀教材
· 教学建设成果批文下载
教学校历
上课时间
处长信箱
教务反馈
首页 > 教务通知
关于限定公共课修读学期的通知
时间:2017-04-06 15:49:34  来源:教务处  作者:运行科
 

关于限定公共课修读学期的通知

 

各教学单位:

为充分利用教学资源及督促学生按期完成修读公共必修课、公共选修课,现针对大一、大二期间学生不积极选课及选课后不修读的情况,经与公共基础部商议决定,对公共课修读学期加以限定。

一、学生须在自入学起前五学期内(即大三上学期期末前)将公共必修课、公共选修课修读完成。

二、若因不按时选课、修读等个人原因未能按期完成修读者,允许在大四期间补选、补修。因学校教学空间资源有限,此次补选是优先大一、大二的学生选课,所以名额十分有限,在有剩余名额的前提下大四学生可参加补选,如果没有剩余名额,则大四学生须在结业离校后再参加补选,不能按期毕业。

三、由于大四下学期的部分课程结课时间晚于毕业成绩审核,因此,选此类课程的学生将不能按期毕业。

四、《形势与政策讲座》、《大学生就业指导》两门课程为第六学期完成修读,不参与学生自行选课,所以不在此限定范围。

五、本制度从2015级学生开始实施。

六、为了避免学生因未按时完成修读公共课而影响毕业,请各教学单位做好通知与落实,督促学生按时选课、按时修读。

                                            教务处

201746


 
Copyright@2010 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院教务处
地址:吉林省长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85618201 传真:0431-85618331