我校开展新学期教学运行工作全面检查

新学期伊始,为确保各单位教学工作有序开展,副校长郭春方、教务处长郑艺带领教务处相关工作人员对全校各教学单位的教学工作情况进行了实地检查。
此次检查着重从教学环境、排课管理、学生出勤、教师授课等多方面进行检查,从总体情况看,各分院为迎接开学都做了认真准备,教学工作有序进行,学生学习状态良好。
此次检查中,学校领导着重对青年教师的授课情况进行考察,通过走进课堂,了解各分院青年教师的课堂秩序、教学方法、学生状态等情况。从检查结果来看,各分院青年教师都能够认真备课,在教学内容上能够引进专业前沿研究成果,注重教学方法改革,课堂氛围活跃。
郭校长强调,稳定的教学秩序是本科教学质量提升的保障,教学运行管理工作要常抓不懈。