我校喜获“吉林省教育科研成果宣传推广先进单位”荣誉称号

近日,根据吉林省教育科学院文件《关于表彰吉林省教育科研成果宣传推广先进单位和优秀个人的决定》(吉教科院字[2017]37号),我校在吉林省教育科学院组织的教育科研成果推广、典型宣传等方面的评选中喜获“吉林省教育科研成果宣传推广先进单位(2012—2017)”荣誉称号。
近几年,我校的教育科研工作目标明确,工作思路清晰,工作机制健全,在教育科研工作中取得了较大进步,尤其是在国家级、省级教育科学规划课题的立项数量和层次上明显突出,在教育科研成果的获奖、宣传及应用推广等方面成绩也显著增强。希望全校广大教师再接再厉,在教育科研工作中取得丰硕的成果。

教务处高等教育研究所   任伟