省优秀课程专家组莅临我院评审指导

25日上午,由邓必鑫教授担任组长的省优秀课程评审专家组一行五人莅临我院,对我院申报的五门省优秀课程进行评审。
    郑艺处长及教务处的相关人员参加了评审,评审工作会议由邓必鑫教授主持,郑艺处长代表学院领导致欢迎词,对专家组的到来表示热烈欢迎,并向专家组详细汇报我院优秀课程建设情况。专家组详细地听取了各优秀课程带头人的汇报,随堂听课并走访相关教学环境。专家组对我院申报的五门省级优秀课程给予了高度肯定,并对我院存在的问题提出中肯的意见。经过讨论,最后建议省教育厅审核批准以下五门课程:《古筝演奏》、《美展策划与布置》、《设计与设计方法》、《舞蹈基训课》、《影像合成创作》为2011年度省级优秀课程。